четверг, 27 марта 2014 г.

На снимках Range Rover Sport представлен в бело-синем камуфляже, который практически не скрывает дизайн автомобиля. - обзор ZAP-VAZ.RU

На снимках Range Rover Sport представлен в бело-синем камуфляже, который практически не скрывает дизайн автомобиля. - обзор ZAP-VAZ.RU:



На снимках Range Rover Sport представлен в бело-синем камуфляже, который практически не скрывает дизайн автомобиля. Уже сейчас можно сказать, что новинка получит передний бампер с крупными воздухосборниками, сдвоенные патрубки выхлопной системы и 21-дюймовые колесные диски.
По данным Мotorauthority, под капотом автомобиля находится пятилитровый бензиновый двигатель V8, который используется в некоторых моделях Jaguar например, XFR-S , развивающий около 550 лошадиных сил. Благодаря этому силовому агрегату внедорожник сможет разгоняться до 100 километров в час за пять секунд. Электроника ограничит скорость спортивного внедорожника отметкой 250 километров в час. Новинка также получит перенастроенное рулевое управление, более жесткую подвеску и более мощные по сравнению с базовым Range Rover Sport тормоза.
'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий