понедельник, 21 июля 2014 г.

Lexus может построить кроссовер меньше паркетника NX - обзор ZAP-VAZ.RU

Lexus может построить кроссовер меньше паркетника NX - обзор ZAP-VAZ.RU: "
Недавно в Москве состоялась презентация модели Lexus NX, продажи которой начнутся в России с сентября. В линейке японской марки это первый компактный кроссовер. Стало известно, что в скором времени может появиться паркетник меньшего размера. Новинка составит конкуренцию таким моделям, как Mercedes GLA и Audi Q3.

Напомним, что вначале для заказа в нашей стране будут доступны две версии кроссовера: Lexus NX 200 со 150-сильным «атмосферником» и гибридная. Чуть позже появится модификация с турбомотором.

По мнению вице-президента европейского подразделения компании Lexus, появление кроссовера в модельной линейке хорошо воспримут покупатели из Старого Света и Китая. Такой интерес должен ослабить зависимость Лексуса от североамериканского рынка, на который приходится почти половина всех реализуемых в мире автомобилей марки. Вероятнее всего, маленький Lexus построят на платформе вседорожника Toyota Auris Cross, который недавно был замечен во время дорожных испытаний. Точных сроков выхода нового паркетника японцы пока не называют."



'via Blog this'

Комментариев нет:

Отправить комментарий